Ricinus Communis Seed Oil
Castor oil
1. INCI et CAS
INCI: Ricinus Communis Seed Oil · CAS: 8001-79-4
2. Rôle dans la formule
Pale. It is not a pigment.
3. Niveaux d'emploi typiques (repère de formulation)
- Reference component allocation: balance w/w.
Heat only enough to melt the waxes.
7. Formulations d'allégations (à faire / à éviter)
- Supports a lip-oil story










































